¡Por fin he hecho bundts!(jeje que gracioso el nombre, "bundt" jeje ¡todos juntos! bunnnddddt)
¡Y también he estrenado mi bandeja de minibundts!
La bandeja me la compró mi mami, un día que fuimos a por los libros de la universidad.
Mi madre dijo:"Tenemos que ir a la escuela de idiomas".
Y yo: "Ohhh, qué pena, tenemos que ir a la escuela de idiomas que está en la misma calle que una tienda de material reposteril..."
Entendéis mi sufrimiento, ¿cierto?
Y después de comprarme mis libros de francés (de los que no os hablo, por que no creo que sea muy interesante), pasamos a la tienda.
Y oyoyoyoyyooyyyyy cuántas cosas habíaaaaaaaa.
Y mi mami, que me vio más feliz que una perdiz, me compró unas cosas súper chulas (y no por capricho, que las necesitaba).
Salí de la tienda con: mi bandeja de minibundts (bundtttt), tres espátulas nuevas y...UNA BOQUILLA DE RELLENOOOOOO (ay, lo que me habré peleado por conseguir una).
Pero claro, yo ya tenía la bandeja pero...¿la excusa para preparlos?¡Pues celebrar el Día del Bundt!
Así que en cuanto me enteré en que consistía el "sarao", me apunté, hornée y envié.
¡Y aquí os traigo el resultado!
Buenísimo, tremendísimo y super cuquiiii.
En serio, que yo soy muy criticona con lo que cocino y casi nunca me lo como, pero esto estaba...
Bueno, que ya me contaréis.
MINIBUNDTS DE QUESO FRESCO Y LIMA
(Para 12 minibundts)
INGREDIENTES
80 gr de mantequilla pomada/temperatura ambiente
60 gr de yogur natural
125 gr de azúcar blanco
200 gr de harina
2 huevos
1 lima (el ssumo)
125 gr de queso fresco
1/2 cucharadita (teaspoon) de levadura química
PASOS
1. Precalentar el horno a 180, calor arriba y abajo con ventilador y engrasar nuestro molde (spray antiadherente, mantequilla y harina... como más os guste)
2. En un bol con unas varillas eléctricas batimos la mantequilla hasta que esté cremosa (2 min aprox).
3. Añadimos el yogur y después de batir, el azúcar (os quedarán grumitos de mantequilla, no os preocupéis).
4. Echamos los huevos, uno a uno y batimos y también el zumo de lima.
5. Tamizamos la levadura y el harina y lo incorporamos a la mezcla. Batiremos hasta que esté integrado (¡¡no pasarse!!).
6. Desmigajamos en queso con ayuda de dos tenedores y lo echamos en la mezcla. Mezclaremos y pasaremos la mezcla a una manga pastelera o una bolsa con la puntita cortada.
7. Rellenaremos los moldes hasta llenar 3/4 partes de su capacidad y para asegurarnos que la masa llega a todos los rincones, golpearemos el molde en la encimera (cubierta con un paño, para no romper nada).
8. Hornearemos en la bandeja de rejilla (para que el aire corra por el agujero del molde, que para eso está) hasta que estén dorados y un palillo salga limpio (15 min en mi horno).
9. Los sacamos del horno y los dejaremos 10 min bocarriba para que se enfríen un poco. Después los desmoldaremos sobre la rejilla.
COSAS IMPORTANTES
Es muy importante engrasar bien los moldes por que si no, no se despegarán ( y sería una pena, por que son moníísmos y están para morirse).
Si lo que queréis es un bundt grandote, doblad las cantidades, y tendréis que tenerlo más tiempo en el horno.
Y vosotros, ¿de qué harías el bundt para celebrar su día?
Espero que os guste tanto como a mí. Si os animáis a prepararla, haced una foto y la subiré aquí y a nuestro Facebook. ¡No os olvidéis de compartir en la redes sociales!
Guauuu que bonitos han quedado y deben estar deliciosos con esos ingredientes!!!
ResponderEliminarFeliz finde!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Jeje muchas gracias!!
EliminarLa lima le daba un toque...Mmm
Un besoo
ohh que mezcla de sabores!! Nunca los he hecho con queso fresco ..me paunto la receta .. Por cierto el día 15 de noviembre es el #nationalbundtcake ..tendrás que ir pensando en volver a usar estos moldes tan monos. Besos Rocio
ResponderEliminar#CLUBMGC
Estaban para morirse!
EliminarEs que justo para ese día es la receta!!
Pero no te preocupes que no le van a salir telarañas al molde jaja
Un besoo (y espero verte por alli #nationalbundtcake)
Madre mía que pintaza!! Creo que no me conformaría sólo con uno, ñam!!
ResponderEliminarNi nosotros tampoco en casa!!
EliminarTuve que guardarlos en una caja y esconderlos por que si no...
que buenos! y que artista eres! con estos ingredientes seguro que están para morirse!
ResponderEliminarJiji muchas gracias!!
EliminarQue contenta me has puesto!!
Estaban tremendos
Anímate a probarlos y, aunque no tengas molde de bundt puedes preparlos en formato cupcake!!
hola vengo de me gusta compartir, Tienen una pinta estupendísima. seguro que están buenísimas.
ResponderEliminarTe imvito a visitar mi blog y participar en las mevà`fusiones is te apetece.
Saludos :)
http_//mevaestilo.blogspot.com.es
Voy corriendo a ver el tuyo!!
EliminarMuchas gracias!
Nos vemos!
Hola Cecilia!
ResponderEliminarYo también vengo del Club MGC. SI te soy sincera soy malísima haciendo postres, me van más hacer los primeros platos, pero después de leer tu post me han entrado ganas de ponerme el delantal y empezar a hacer bunnnddddt!!! (vaya nombre, no lo había oído en mi vida!)...aunque también tengo que decir que las palmeras de chorizo me han dejado flipada...que hambre me está entrando!!!
Besoss!
Jajaja no te preocupes!! Si se aprende equivocandose!!
EliminarPues puedes hacer lo que quieras! O las palmeritas o lo bundts!!
(se que el nombre es raro, pero si te digo la verdad no me acuerdo de donde lo vi por primera vez)
Intentare subir más recetas de platos salados!! Mientras tanto...probaste la Tarta de Tomates??
Un beso muy grande guapa, y ya sabes que si haces algo...manda foto!! Que me encanta ver lo que hacéis <33
Tarta de tomates???...esa receta no la vi, voy a buscarla que suena muy bien...besos!!!
ResponderEliminarCorre corre que aquí en cuanto te despistas te la quitan!!
EliminarYa veras que buena y aún mejor, ya veras que fácil es!
Un besazo
Muchísimas gracias por compartir la receta!!! Tiene una pinta deliciosa!! Feliz fin de semana!!
ResponderEliminarA ti por tu visita!!
EliminarPues te aseguro que sabían a gloria!
Un besooo
Preciosos mini bundt cakes!
ResponderEliminarme gusta tu pagina de Fb.
Me ha encantado conocer tanta gente hoy y tantisimas recetas buenisimas.
saludos
Muchas gracias!
EliminarLa verdad es que el molde es una monería
Eso es lo bueno de estas cosas, los blogs, la gente y las recetas que conoces!!
También tengo Instagram, pero no me ha dado tiempo à poner el gadget en el blog
Un besoo
Qué estupenda combinación y que bien queda en esos moldes mini. La verdad es que tanto en su versión grande, como en la pequeña son una verdadera delicia.
ResponderEliminarMe ha gustado mucho pariticipar en la propuesta de Bea y Mara, porque además nos da la oportunidad de saludar a otros blogs.
Un besito,
Son adorables!!!
EliminarAdemás, así son más cómodos à la hora de comer me parece a mí
À ver si me compro un molde grandote y me animo con los de verdad
À mi también me ha encantado! Conoces unos blogs buenísimos con recetas estupendas que de otra forma habría sido complicado de conocer, han tenido una idea genial
Un beso muy grande!!
Queso y lima!!! menuda delicia de receta y además en versión mini que nos encanta, te han quedado estupendos. Muchas gracias por encontrar un hueco y unirte a nosotras en la celebración. Besos de Bea y Mara
ResponderEliminarA vosotras por organizarlo!!
EliminarHa sido un auténtico placer
Estaban riquísimos, el queso le daba un toquecito muy suave y la lima Mmm refrescante jaja
Un beso muy grande y gracias otra vez!!!
Otra idea fresquita!!! Me encanta!!! Gracias por la aportación!!! Un beso desde http://unmordiscounpecado.blogspot.com.es
ResponderEliminarAhora mismo voy à verte!!
EliminarMuchas gracias
Un saludo
Qué buenos! Con un toque de sabor refrescante. Una receta perfecta para estrenar tu bandeja,jaja. Un besito.
ResponderEliminarSí! Como quedaron tan buenos me animó à seguir haciendo más
EliminarÀ ver cuando vuelvo à sacar la bandeja...
Un besoo
Que combinacion mas original pero yo me quedo con lo perfectos que te han salido. Ya me gustaria a mi desmoldar siempre maravillas de estas. Oleee
ResponderEliminarHehehe muchas gracias!!
EliminarMi truco es que use spray desmoldante.
Yo me lo compre en Londres cuando estuve este verano, que allí los básicos de repostería son baratisimos.
Creo que en el corte inglés hay también, mira à ver si te convence, y si no... Mantequilla y harina de toda la vida!!
Un besoo
Que pinta!!! me he enamorado!!
ResponderEliminarYa te contaré como me sale...
Yo tengo un truqui para desmoldar porque siempre se me pegaban y descubrí que poniendo un trapo muy húmedo en la base un momentin luefo se desmoldaban muy bien...ainss el p*%& tefón de los chinos.
Jajaja ese era el efecto que quería causar!!
EliminarEso eso, cuéntame cuando lo hagas!
Yo de pequeña hacía algo parecido, pero lo más importante es engrasar bien requetebien el molde
Pero la verdad es que las cosas de los chinos son caca de vaca
Un besazo guapa